我院在第六届全国涉外会计岗位技能大赛中获佳绩

我校在第六届全国涉外会计岗位技能大赛中获佳绩

从刚刚落幕的2016年(第六届)全国涉外会计岗位技能大赛上传来喜讯,我校代表队获得点钞技能及外币识别项目团体一等奖、涉外企业会计手工账务处理和工业企业会计手工账务处理两个项目团体二等奖、外贸单证制作与审核团体三等奖和团队最佳组织奖。另外,参赛选手获得个人一等奖4个、二等奖6个、三等奖6个。
本次大赛共有来自全国各高校21支队伍参赛,竞争激烈。我校经济管理学院组队参加了点钞技能及外币识别、涉外企业会计手工账务处理、工业企业会计手工账务处理和外贸单证制作与审核等四个项目的角逐。在两天的紧张比赛中,参赛选手克服自身心理困难,不畏强手,奋勇拼搏,团结协作,竞赛综合成绩名列各参赛院校之首,展示了我校大学生良好的心理素质、高超的操作技能和极强的适应能力,为学校赢得了荣誉。