中共南通市纪委 南通监察局 关于 2017 年元旦春节期间强化监督执纪问责 严防四风反弹的通知 为贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅《关于做好 2017 年元旦春节期间有关工作的通知》和中央纪委关于强化监督执纪问责、营造 2017 年春节风清气正氛围的通知精神,现就有关事项通知如下: 一、严明纪律要求,加强教育

Posted at 2017-01-12 by Jjjc views(9)

关于印发《高等学校教师职业道德规范》的通知 各省、自治区、直辖市教育厅(教委)、教科文卫体(教育)工会,新疆生产建设兵团教育局、教育工会,有关部门(单位)教育司(局),教育部直属各高等学校:   为贯彻落实党的十七届六中全会精神,全面提高 高校师德水平 ,教育部、中国教科文卫体工会全国委员会研究制定了《

Posted at 2015-09-17 by Jjjc views(39)

9 月 16 日下午,我校纪检监察工作专题会议在第一会议室召开。纪委书记陆永明主持会议,各党总支纪检委员、部分关键岗位的部门负责人参加了会议。 纪监审办公室主任张翔传达了全市教育系统党风廉政暨师德师风建设推进会以及南通市纪委副书记王小红在市第一、第三监察室联系单位纪律审查工作推进会的讲话精神,并就

Posted at 2015-09-17 by Jjjc views(159)

现将《市纪委关于在全市开展2015年算好廉政账专题教育月活动的通知》(通纪发[2015] 17号)予以转发,请结合文件精神,扎实开展相关工作,并及时做好活动宣传。 相关宣传报道请同时上报到校纪监审办公室 。 附件:《市纪委关于在全市开展2015年算好廉政账专题教育月活动的通知》 &nb

Posted at 2015-09-07 by Jjjc views(26)

中纪委解释啥叫 红白喜事大操大办 是否使用公款公车公产公物、是否收管理服务对象礼金和是否破坏他人休息成判断标准   有关专家给出了基本判定标准:一看操办 红白事 是否使用公款;二看是否使用公物,如公车等;三看是否使用公产,如免费使用礼堂等;四看来宾中有无管理和服务对象,是否收其礼金礼品,特别是有无借机

Posted at 2014-06-23 by Jjjc views(123)

第一章 总 则 第一条  为了加强和规范中国共产党纪律检查机关(以下简称纪检机关)案件监督管理工作,根据《中国共产党章程》及相关党内法规,结合案件监督管理工作实际,制定本规则。 第二条  本规则所称案件监督管理工作,是指纪检机关承担案件监督管理职责的专门机构和专门人员依照有关规定对本级纪检机关和下级纪检

Posted at 2014-03-25 by Jjjc views(83)

第一章 总 则 第一条 根据《中华人民共和国保守国家秘密法》(以下简称保密法)的规定,制定本条例。 第二条 国家保密行政管理部门主管全国的保密工作。县级以上地方各级保密行政管理部门在上级保密行政管理部门指导下,主管本行政区域的保密工作。 第三条 中央国家机关在其职权范围内管理或者指导本系统的保密工作,监督执

Posted at 2014-03-25 by Jjjc views(113)

中共教育部党组关于印发《教育部关于执行   党风廉政建设责任制的实施办法》的通知   教党[2011]40号 部内各司局,各直属单位,部属各高等学校:   为加强教育系统党风廉政建设,进一步明确各级领导班子和领导干部在党风廉政建设中的责任,对《教育部关于执行党风廉政建设责任制的实施办法》(以下简称《实施办法》)

Posted at 2012-03-23 by Jjjc views(203)