中共南通市纪委南通监察局 关于2017年元旦春节期间强化监督执纪问责 严防四风反弹的通知 为贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅《关于做好2017年元旦春节期间有关工作的通知》和中央纪委关于强化监督执纪问责、营造2017年春节风清气正氛围的通知精神,现就有关事项通知如下: 一、严明纪律要求,加强教育管理。 加强对

Posted at 2017-03-29 by Jjjc views(16)

从一定意义上说,人的一切不幸,诸如失败、挫折、受骗、愚昧、悲观、偏见,乃至家庭不和、多灾多病等等,追到根子上,可能都与你放浪形骸,失于自律,未能战胜自己有关。 从哲学意义上讲,凡事成败,都有内因和外因两大基本要因。而马克思主义哲学坚定地认为,内因是主要的,起决定性作用,外因则要通过内因起作用。所谓内因

Posted at 2015-05-26 by Jjjc views(226)

南通市市级机关第一幼儿园园长张梅琴涉嫌违纪,目前正在接受组织调查。(南通市纪委)

Posted at 2014-03-25 by Jjjc views(77)

海门市临江新区农经服务中心主任孙荣兴涉嫌违纪,目前正在接受组织调查。(南通市纪委)

Posted at 2014-03-25 by Jjjc views(112)

一名落马干部细数腐败七笔账 新华社讯 江苏省徐州市建设局原局长靖大荣在徐州开发区和建设局任职期间,借提拔任用干部、减免企业工程开发配套费、违规操作工程招投标以及为亲属和他人安排工程等,收受贿赂、违法违纪数额达400余万元。日前,记者在徐州市看守所采访这个曾在徐州市呼风唤雨的女贪官时,她给记者细算了七笔账,

Posted at 2010-12-03 by views(360)

栽倒在高楼下的大学校长南通纺织职业技术学院原副院长孙惠刚受贿案透视 2006年7月,南通市纪委决定对

Posted at 2010-10-08 by Jjjc views(407)

&

Posted at 2010-10-08 by Jjjc views(184)

&nb

Posted at 2010-10-08 by Jjjc views(167)