系科 课程名称 班级 任课教师 市校教学平台资源(资源数) 其它网上教学资源(资源数) 课程简介(有/无) 课程计划(有/无) 课程公告(次) 课程讲义(有/无) 课程练习(次) 网上作业(次) 学习讨论(次) 聊天答疑(次) 在线论坛(次) 博客系统(次) 个人

Posted at 2010-06-17 by Openedu views(361)

一、 补修课程是指在注册本科(专科起点)专业学习的学生中,部分不具备该专业专科学历或不具备学习该专业相关知识基础的学生必须补修的课程。补修课程是为保证本科专业的学生顺利学习该专业本科段教学内容,构建比较系统、完整和科学的知识体系,实现本专业本科层次人才培养目标而设置的以专科阶段主干教学内容为主的课程。

Posted at 2010-06-17 by Openedu views(247)

考场 一、每个考场应按标准人数25或30人安排,考生座位必须单人、单桌、单列排列,考桌之间保持足够距离。 二、每个考场必须设两名监考教师。 三、各考场必须有明确的考场号、座位号、考试科目、考试时间等有关考试信息。 四、各考场应设置物品专放区,供考生存放携带的书包、书籍、资料等物品。 五、考场卫生、整洁,通风

Posted at 2010-06-17 by Openedu views(418)

一、 免修免考的原则 (一) 作为免修免考替代的课程,其专业层次、教学内容、教学要求应不低于现修专业被替代课程的专业层次、教学内容、教学要求; (二) 经审核允许进行学分替换的课程,学分按现修专业中被替代课程规定的学分记载; (三) 对批准免修免考课程的成绩,按 合格 记载; (四) 统设必修课程免修免考的比例

Posted at 2010-06-17 by Openedu views(566)

一、 新生校对信息 (一)学校接省校新生数据后,导入系统后打印花名册交招生部门校对 , 招生部门校对后在规定时间内把学生的校对信息及原始材料交学籍后 , 学籍再进行校对 , 把校对信息按时上报。 (二) 新生的信息校对在学生入学的第一学期完成,春季入学的学生在每年的 4 月 20 日前 ,秋季入学的在每年 1 0 月 20 日前

Posted at 2010-06-17 by Openedu views(15644)

一、 实施性 专业规则制定 新生开学前,严格按照省校下发的专业规则制定出适用于本单位的实施性专业规则。 二、 实施性专业规则实施与存档 教务管理部门必须将专业规则作为永久教学档案备案保存。实施性专业规则一旦实施,不能更改,且必须严格执行。 三、 学期开设课程管理 各招生季节的学生的学期开设课程,

Posted at 2010-06-17 by Openedu views(496)

开放教育项目负责人是我校开放教育所辖相关专业政策咨询、教学管理(组织与监控、质量与评估等)、学籍管理(注册、成绩管理、免修补修、毕业审核等)、考试管理(报考等)、学员联系与沟通等工作的管理责任人。 主要职责如下: 1、负责制定相关专业实施性教学计划,按学期向教务处提出学期开课计划和开课安排(并班上课等)

Posted at 2010-06-17 by Openedu views(282)

一、 根据学校安排,及时通知学员开学报到及交费。 二、 协助会计室核查学员交费情况,做好教材及课表的发放工作。 三、 开学前印发学员签到单给任课教师。 四、 考试成绩下发后及时通知学员查询成绩,并组织学员完成好补考和新学期的报考工作。 五、 掌握每个学员的学习计划实施情况及在学情况并及时向项目负责人提供相关信

Posted at 2010-06-17 by Openedu views(241)
81