市委常委、宣传部部长刘浩来我校调研
作者 Xuancb 浏览 发布时间 2017/11/27

市委常委、宣传部部长刘浩来我校调研

11月26日上午,南通市委常委、宣传部部长刘浩来我校参加江苏省首届社区摄影大赛颁奖典礼,并就党建与宣传思想工作进行了深入调研。市委宣传部副部长、南通报业传媒集团党委书记顾华陪同调研。
我校党委书记张建锋、校长陆永明向刘浩部长汇报了学校发展概况以及党建与宣传思想工作。
刘浩部长对我校办学成果及党建与宣传思想工作的举措与成效表示充分肯定,特别对学校致力于社区教育,推进党的最新理论成果进社区、推进社会主义核心价值观在社区落地生根的特色做法表示高度赞赏。刘部长指出开放大学要办成人民的大学、最接地气的大学。要坚持以人民为主体,走进人民中间,以人民群众喜闻乐见的方式开展教育宣传,不断增进人民群众对党的路线、方针、政策的情感认同和行为自觉。希望南通开放大学一方面坚持立德树人,加强内涵建设,不断为南通经济社会发展培养高技能人才。另一方面继续加大力度,按照十九大精神的新要求,有针对性地开展工作,把南通的社区教育做成品牌,走在全国前列。(宣传部 供稿)