作者 Xuancb 浏览 发布时间 2017/09/05

我校迎新工作圆满结束

带着对大学生活的期盼,承载着父母的殷切期望,9月3日,我校2017级新生顺利到校报到。校党委书记张建锋、校长陆永明、副校长陶建等领导深入新生报到现场,指导迎新工作。
我校迎新工作圆满结束
迎新期间,各学院学生干部及志愿者各司其职,积极投入到迎新工作中。相关职能部门、各院系坚持热情、便捷、准确、有序的工作原则,分工明确,通力配合,在保证安定有序的基础上为新生及家长提供了周到便利的迎新服务。为确保新生顺利办理各项新生入学手续,我校采取新生入学一站式服务,简化了入学手续,为广大新生带来了便利。
在学校统一部署下,经过各部门的共同努力,我校迎新工作圆满结束。整个迎新过程安排合理、流程规范、高效有序。各个环节、各个部门热情周到的服务获得了广大新生及家长的一致好评。(宣传部供稿)