我校召开干部大会 宣布新任领导班子成员任职决定
作者 Xuancb 浏览 发布时间 2017/08/31

我校召开干部大会  宣布新任领导班子成员任职决定

831日上午,我校召开干部大会,南通市政府党组成员朱晋,南通市委组织部副部长吴陈钢,南通市委教育工委书记、教育局局长郭毅浩率相关人员到会宣布学校新任领导班子成员的任命。全体中层以上干部、二线干部及中层助理参加会议。会议由郭毅浩书记主持。
我校召开干部大会  宣布新任领导班子成员任职决定
会上,吴陈钢副部长宣读了市委的任免决定:任命张建锋同志为南通开放大学党委书记,免去其南通开放大学校长职务;任命陆永明同志为南通开放大学校长;任命景圣琪同志为南通开放大学正处级职员;任命周昶同志为南通开放大学党委委员、副校长;免去刘启东同志南通开放大学党委书记职务。
我校召开干部大会  宣布新任领导班子成员任职决定
朱晋副市长作了重要讲话。他充分肯定了我校在人才培养、终身教育体系构建、社会教育以及地域传统文化传承创新等方面做出的重要贡献,对原党委书记刘启东同志给予高度评价,对新任班子成员的优秀品质与卓越才能一一作了介绍,并对新班子提出三点意见:一要确立更高目标追求,二要着力提升学校科学管理水平,三要加强领导班子和干部队伍建设。朱晋副市长希望全体干部在新班子的带领下团结奋进、扎实工作,把开放大学建设好、发展好,为建设强富美高新南通再立新功。
我校召开干部大会  宣布新任领导班子成员任职决定
张建锋同志在会上作表态发言。他表示坚决拥护市委决定,坚决服从组织安排,衷心感谢市委、感谢朱市长对南通开放大学的重视和关心,感谢组织的培养和同志们的信任,感谢刘启东书记对学校发展作出的贡献,决心继承发扬前任班子的优良传统,在新的岗位上交出一份满意答卷。一是坚定信念,旗帜鲜明讲政治;二是积极履职,开拓创新谋发展;三是严格自律,清正廉洁做表率。以坚韧不拔、百折不挠的意志与干劲,以公能生明、廉能生威的信条与操守,以兢兢业业的工作态度,严谨务实的工作作风,不辱使命,不负众望,努力开创学校事业发展的新局面。
我校召开干部大会  宣布新任领导班子成员任职决定
陆永明同志在会上作表态发言。他说,朱市长的讲话充分体现了市委市政府对我校班子建设的重视,对我校事业发展的关心。新的岗位、新的挑战意味着新的使命、新的担当。表示要不忘初心,不辱使命。一要旗帜鲜明讲政治;二要一心一意谋发展;三要廉洁自律守底线。牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,把忠诚刻在心中,把责任扛在肩上,心怀敬畏,手握戒尺,着力营造求真务实的工作作风、风清气正的工作环境、团结奋进的工作氛围,不辜负党组织的培养、同志们的信任和全校师生的期盼。
我校召开干部大会  宣布新任领导班子成员任职决定
刘启东同志在会上作表态发言。他表示拥护市委市政府的英明决定,感谢组织信任,感谢班子成员肝胆相照、同甘共苦,感谢全体干部和教职工的支持,祝福南通开放大学的事业更红火,广大教职工的幸福指数更高。
我校召开干部大会  宣布新任领导班子成员任职决定
最后郭毅浩书记讲话。他指出,这次领导班子调整,充分体现了市委市政府对学校以往工作的肯定,对学校班子和干部队伍建设的重视,对学校未来发展的关心。希望张建锋、陆永明和班子其他成员,进一步当好学校管理的能手、教育教学的专家、党风廉政建设的楷模,团结带领全校教职工凝心聚力、聚精会神、干事创业,推动学校发展朝着更深层次、更好水平、更高阶段迈进,不辜负市委市政府的信任,不辜负全体师生员工的期望。希望全体干部和广大教职工一如既往支持配合学校领导班子的工作,善于学习,勇于开拓,敢于领先,进一步凸显学校办学特色,进一步提高学校人才培养水平,进一步提升学校对地方经济社会发展的贡献份额,为推进“两聚一高”新实践,建设“强富美高”新南通再作贡献。(宣传部、组织部 供稿)