我校召开后勤工作专题会议
作者 Xuancb 浏览 发布时间 2017/09/26

我校召开后勤工作专题会议

9月25日下午,我校在中远校区第一会议室召开后勤工作专题会议,副校长景圣琪出席,后勤处全体人员参加,后勤处处长徐持主持。
会上,徐持处长总结了上学期后勤工作情况,提出了本学期工作计划及要求,重点布置了国庆期间相关工作。
按照学校统一调整,本学期开始将由副校长景圣琪分管后勤处。景校长肯定了后勤所取得的成绩,同时针对后勤工作现状,指出了不足并提出要求。他要求全体后勤人员,一要高点定位求突破;二要精细管理求质量;三要分工合作求和谐;四要科学规范求安稳;五要按时保证求满意;六要勤政廉政求底线。他希望全体后勤人员勇于担当,抢抓机遇,勤奋工作,为学校的转型发展作出新贡献。
会后,全体后勤人员表示将从严要求,做好本职工作,为广大师生提供优质服务,为学校教育教学的正常开展提供强有力的保障。(后勤处 供稿)