作者 Xuancb 浏览 发布时间 2017/12/01

我校召开学习贯彻十九大精神宣讲报告会

11月30日下午,我校在建筑博物馆报告厅召开了学习贯彻十九大精神宣讲报告会。市委宣讲团成员、南通大学马克思主义学院院长、博士顾玉平作宣讲报告。校党委书记张建锋、校长陆永明、副校长景圣琪、副校长周昶、副校长陶建出席。全体党员、中层干部、民主党派代表、“两课”教师共百余人参会。报告会由校党委书记张建锋主持。
顾玉平教授是江苏省中国特色社会主义理论体系研究中心特聘研究员,省思想政治理论课教学指导委员会委员,省青蓝工程中青年学术带头人,南通市哲学学会、社会法学会会长。
我校召开学习贯彻十九大精神宣讲报告会
报告会上,顾玉平教授从新主题、新思想、新时代、新矛盾、新使命、新征程、新要求七个方面,阐释了习近平新时代中国特色社会主义的重要思想,论述了新时代的深刻内涵,对新使命和新征程进行了深入透彻的讲解。整个宣讲紧扣党的十九大报告主题,内容翔实、深入浅出,既全面系统、又重点突出,既有理论深度、又紧密结合实践,对于我校广大教职工深刻理解、准确把握党的十九大报告的精髓要义,具有重要指导意义。
我校召开学习贯彻十九大精神宣讲报告会
校党委书记张建锋要求各总支、各部门要充分认识学习贯彻党的十九大精神的重大意义,统筹安排、认真落实、学深悟透,把广大教职工的思想和行动统一到党的十九大精神上来。要把学习党的十九大精神与各自的工作实际结合起来,以十九大精神为指导,凝心聚力完成今年各项任务指标,高起点高站位谋划明年各项工作,以实际行动为实现中华民族伟大复兴的中国梦、建设全国一流的地方开放大学不懈奋斗。(宣传部 供稿)