我校召开中层干部换届动员会
作者 Xuancb 浏览 发布时间 2018/01/09

我校召开中层干部换届动员会

1月8日下午,我校中层干部换届动员会在中远校区十五楼报告厅召开。学校党政领导班子成员、党委委员出席,全体中层干部、教职工代表参加,会议由陆永明校长主持。党委书记张建锋作动员报告。
我校召开中层干部换届动员会
张书记充分肯定了现任中层领导班子和中层干部取得的成绩,并就换届工作提出三点意见:一是统一思想,充分认识换届工作的重大意义;二是顾全大局,确保换届期间工作正常运转;三是严肃纪律,确保换届工作氛围风清气正。他强调,全体干部要讲政治、讲大局,切实把思想和行动统一到学校党委的决策部署上来。讲规矩、守纪律,确保党委的工作部署落实到位,确保党委的工作意图得到贯彻,保证全校上下意志统一、行动统一、步调统一。把责任和担当上升为一种信念,时刻牢记在心,保持积极向上的工作氛围,切实做好当前工作,切实做好今后工作,为建设全国一流的地方开放大学而共同奋斗。
我校召开中层干部换届动员会
陆永明校长就贯彻落实好张书记的讲话精神提出四点意见:一是各相关职能部门要按照校党委的统一部署,精心组织,周密安排,规范操作,扎实工作,确保换届工作顺利有序开展。二是全面领会精神,把握好几个重要的时间节点。三是摆正心态,顾全大局,以学校事业为重,正确对待个人进退留转。四是必须遵守干部纪律,严守政治规矩。全体干部要认真学习领会换届文件精神和张书记的讲话要点,以高度的政治责任感和历史使命感,扎实做好换届工作,确保取得圆满成功。(宣传部、组织部  供稿)