作者 Xuancb 浏览 发布时间 2017/10/12

近日,校党委书记张建锋、校长陆永明等领导班子成员相继来到所在党总支,以普通党员身份参加了党风廉政教育主题党日活动。
校领导分别参加所在党总支主题党日活动
在艺术传媒学院,党委书记张建锋与支部党员们学习了党风廉政专题教育相关文件精神,听取了黄建伟同志关于党员教师如何爱岗敬业、廉洁从教、突出先锋模范作用的专题讲座。在交流研讨中,张书记充分肯定了学院在教学管理、技能竞赛等方面取得的成绩,并对学院全体党员提出三点要求:一是认真学习习总书记“7.26”讲话,深刻领会“四个自信”、“四个伟大”精神内涵;二是充分认识国情,提高政治觉悟,保持政治定力,珍惜所取得的丰硕成果,爱岗敬业;三是围绕学校发展顾全大局,团结一致,克服一切困难,有境界、有素质,开创性地做好各项工作。
校领导分别参加所在党总支主题党日活动
在建筑工程学院,校长陆永明与支部党员们一起学习了廉政新规,观看了廉政教育宣传片《步步紧逼》,交流了学习廉政新规的心得体会。交流中,陆校长阐明了开展主题党日活动的重要意义,希望党员教师进一步强化党员意识,加强党性修养,明确责任担当,严格履职尽责,扎根本职工作,充分发挥先锋模范作用,为学校又好又快发展作出新贡献。
副校长谢新安、副校长陶建分别在机电工程学院、中等职业学院参加了党风廉政教育主题党日活动。
据悉,在校党委的统筹安排下,全校各党总支以“全覆盖、增活力、见实效”为基本原则,相继开展了形式多样、内容丰富的主题党日活动,进一步增强了党员的政治责任感,强化了党员的党性观念,丰富了组织生活,夯实了党建基础。参与活动的党员纷纷表示,将牢记党的宗旨和使命,立足本职岗位,为学校建设和发展贡献自己的力量,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(宣传部供稿)