校领导赴建筑学院调研
作者 Xuancb 浏览 发布时间 2017/09/27

校领导赴建筑学院调研

9月26日下午,校党委书记张建锋、校长陆永明赴建筑学院调研。建筑学院相关负责人参加调研。
首先,建筑学院党总支副书记吕灵对学院的基本概况、师资队伍、党建工作等进行了总结汇报,建筑学院副院长张珂峰重点介绍了现代学徒制试点工作和BIM特色学院建设情况。
校领导赴建筑学院调研
校党委书记张建锋认真听取了汇报,他对建筑学院所做的努力和取得的成绩给予充分肯定,同时就下一阶段工作提出三点要求:一是紧紧抓住教学和育人两项中心工作,整合优质资源,更新教学方式,着力打造建筑学院教学模式。二是服务好教师和学生两种对象,引导青年教师做好阶段性规划,帮助学生树立好人生观价值观,多打造平台,丰富学生素质拓展。三是发挥好两个作用,一方面是党建工作对学院工作的示范引领作用,结合主题党日活动,丰富形式,创新内容;另一方面是发挥好党风廉政建设的保障作用,强化规范意识。
校领导赴建筑学院调研
校长陆永明讲话。他要求建筑学院认真贯彻落实张书记的各项任务部署,同时希望学院积极丰富专业拓展,加快推进特色学院建设,加强教师队伍建设,关注教学和常规管理,推动学院各项工作再上新台阶。
最后,校领导一行实地考察了BIM实训基地。(宣传部 供稿)