校领导深入一线关心新生
作者 Xuancb 浏览 发布时间 2017/09/06

 

新生军训第一天,校党委书记张建锋、校长陆永明、副校长陶建率相关职能部门负责人走进外环校区宿舍、食堂,关心新生进校后的生活起居。 
       校领导深入一线关心新生 
在宿舍,校领导亲自查看淋浴设备,从桌椅配备到垃圾清理一一询问,与学生亲切交流。一位前来探望的家长见这么多领导亲临宿舍关心孩子,放心满意地离开了。    
  校领导深入一线关心新生
校领导深入一线关心新生
在食堂,领导们查看食品卫生、窗口服务,向就餐学生详细询问饭菜是否可口、中餐晚餐是否变换菜品等等,关怀备至、细致入微。      
在小卖部,领导们随手拿起食品查看生产日期,从食品质量、销售价格直至货品标签、环境卫生等都提出了严格的要求。   
     校领导深入一线关心新生
校领导们一路查看,一路现场办公,对发现的问题要求相关职能部门限时调整处理到位,对相关学院负责人反映的困难和诉求当场商量解决办法。校领导要求学院负责人要深入了解、准确把握新生的思想和心理,及时收集反馈、妥善处理学生的诉求和意见,尽一切努力为学生提供良好的学习生活环境,让新生尽快适应,顺利完成军训,早日融入全新的大学生活。   (宣传部供稿)