关于开展南通开放大学2017年度校级课题申报的通知
作者 Xiaoban 浏览 发布时间 2017/10/13

关于开展南通开放大学2017年度校级课题申报的通知

 

各部门:

  为进一步提高学校教师教科研水平,浓郁校园学术氛围,充分发挥科研工作在学校中高职教育、远程开放教育、社区教育以及开放大学建设过程中的支持和引领作用,经研究,决定开展2017年度校级课题申报工作。现将有关事宜通知如下:

一、申报对象

具有研究兴趣和研究能力的学校教职工均可申报,每位申报人(主持人)限报1项课题。重大、重点课题的申报人(主持人)一般应具有高级职称或硕士以上学位。

二、课题内容

重大、重点课题须根据《南通开放大学2017年度校级重大、重点课题选题方向》(具体内容见附件1)规定的方向与范围确定选题,在充分论证与设计的基础上进行申报;一般课题不设选题指南,申报人根据研究专长和学术积累自选题目申报。

三、申报方法及要求

(一)申报课题分为重大、重点和一般课题。重大课题资助经费8000元,重点课题资助经费5000元,一般课题资助经费3000元。

(二)课题研究一般应在批准立项后1年内完成,最多不超过2年。最终成果为研究报告、系列论文或著作。成果形式为研究报告,其核心观点或重要对策建议须被学校采纳并取得明显成效才能结项。

(三)已获上级批准立项的课题,或有在研未结项的校级课题,不再申报2017年度校级课题。

   (四)2017年度校级课题相关申报材料请登录我校科研处网页“通知公告”栏下载。

   (五)课题申报评审书签字盖章后与申报活页(各一式六份)、汇总表于2017 10 27日前以部门为单位统一送至学校科研处,并将电子文档发送至52180015@qq.com,逾期不再受理。联系人:沈巍,联系电话:83559265

请各部门高度重视,切实加强对课题申报工作的组织与指导,努力推动学校科研工作的持续发展。

 

附件:

1.南通开放大学2017年度校级重大、重点课题选题方向.doc

2.南通开放大学2017年度校级课题申报评审书.doc

3.南通开放大学2017年度校级课题申报活页.doc