关于做好2017年高校教师专业技术高级职务申报工作的通知
作者 Xiaoban 浏览 发布时间 2017/05/03

关于做好2017年高校教师专业技术

高级职务申报工作的通知

为做好2017年高校教师专业技术高级职务申报工作,现将有关事项通知如下:

一、关于评审条件

高等职业院校教师执行《江苏省高等职业院校教师职称评定条件》规定条件。

二、关于工作要求

各职能部门准确把握评审条件和政策,严格执行校内评审程序,加强对申报人员的全面考核,认真做好面试答辩工作,确保评审推荐质量。要严把材料审核关,确保申报材料真实准确、规范齐全。凡不符合申报条件和政策的人员、不符合规定要求的材料,一律不得上报。对不按规定要求上报的材料一律退回。对弄虚作假或材料审核不严的,一经发现,将取消其申报晋升资格。

 

2017年南通开大专业技术高级职务申报工作日程安排

    

     

52

请各申报人员,认真学习文件,依照标准对照自身条件,填写2017年专业技术高级职务评审表及相关材料,并整理装订材料。

58

下午15:00,教务、科研处、学工处及人事处完成对评审表及简表的审核工作,请带上所有作证材料的原件及复印件。

510日之前

1. 民意测评。民意测评在各学院内进行。请各申报人员提请所在学院进行测评(含个人述职),各学院测评后,将结果汇总,加盖学院公章并封存,送至人事处。学院填写《评审表》中“学院推荐意见”。

2. 思想政治表现考核。申报人员所在党支部对其考核,填写《评审表》中“思想政治表现考核意见”。

512日之前

将申报材料整理齐全,51215:00前统一报送人事处。其中,《高等学校教师职务任职资格评审表》(A4大小,一式3份),《江苏省高校教师高级职务任职资格申报人员情况简表》(A3大小,一式15份)。

时间待定

学校职称评审委员会举行高级职称申报答辩。

 

附件1:江苏省高等职业院校教师职称评定条件

附件2:江苏省高等职业院校教师高级职务任职资格评审材料报送要求

附件3:教师职务任职资格评审表A4

附件4:江苏省高等学校教师职务任职资格申报人员情况简表

附件5:江苏省高校教师高级职务任职资格评审学科目录

附件6:南通市专业技术职务民意测验表

                             

 

 

 

                                             南通开大人事处

                                          201752