南通开放大学进户门采购及安装招标公告(KD-2017033号)
作者 招标办 来源 南通开放大学 浏览 发布时间 2017/07/19

南通开放大学

进户门采购及安装招标公告

南通开放大学因工作需要,对以下项目拟用询价方式组织采购。欢迎符合资格要求的供应商参加投标。

一、项目名称:南通开放大学进户门采购及安装项目

二、项目编号KD-2017033

三、项目内容:

1.采购要求及数量:128扇

2.制作要求:

1门扇

电镀锌钢板/冷轧钢板(必须经过酸洗、淋化处理) ,板厚按照各项目需求不低于0.8mm。

     门扇在内部和周圈应设有网状钢骨架,纵横向间距均不大于 600mm,骨架所用 钢板厚度不低于 1.5mm。在锁具和铰链位置加焊 3.0mm 厚加强板。门扇表面钢板应与内部骨架应采取可靠连接,表面平整。

门扇内部填充材料应为块状珍珠岩防火保温材料、可溶纤维板等对人体无毒无 害材料(严禁含甲醛类粘合材料或其制品,玻璃纤维、岩棉、硅酸铝纤维等材料)

门体构造:门扇设计厚度应不低于 50mm。门扇的内外门板和骨架应相互咬合, 并形成约 13mm 宽的防撬边(双止口) ,使门缝不直接外露。

门扇尺寸:750mm*1950mm

(2)门框

采用的电镀锌钢板/冷扎钢板, 板厚按照需方需求不低于1.2 mm。 门框规格应 不小于 50mm×85mm。

门框应设有楔形槽, 用于镶嵌密封胶条 (防火胶条) 门框三边均要求设置 EPDM 。 (三元乙丙)密封胶条。

铰侧门框不得出现顶 堵、擦边现象。

     门框须带底槛, 材质选用不锈钢 (标号不得低于 304) 钢板厚度不小于 1.5mm, , 底槛高度不得低于 50mm,应根据现场室内地坪实际完成面标高适当放大门槛 高度(防止门扇开启不便) ,并设置密封胶条。底槛与门框应连接顺滑,不得出 现锈蚀。

门框尺寸:860mm*2040mm

(3)门锁 :见样品

(4)铰链

选用 4*4 吋明装式不锈钢轴承铰链,3mm 厚;每个门扇应安装三个铰链,铰链 采用不锈钢螺丝固定。

铰链安装处应设有 3mm 厚加强板,起到固定铰链以及防撬防冲击作用。

门扇铰链应转动灵活,在 49N 的拉力下,门扇应能灵活启闭,无阻滞现象。

所有钢质零部件均应进行防锈处理

(5)涂装

表面涂装采用热转印工艺或喷涂工艺或 PVC 覆膜工艺。喷涂工艺应满足《钢门窗 粉末静电喷涂涂层技术条件(JG T3045.2 1998),涂膜厚度应≥60um; 》

“喷涂”产品,表面涂层附着力 0 级,耐冲力 50kg,均达到相关标准高级;