南通开放大学水平衡测试项目招标公告(KD-2017030号)
作者 招标办 来源 南通开放大学 浏览 发布时间 2017/07/19

南通开放大学水平衡测试项目招标公告

为更好地掌握学校水资源利用现状,深度挖掘学校节水潜力,促进学校节能节水工作的开展,制定节能节水方案以保障节能降耗目标任务的完成,学校决定展开水平衡测试,现拟用询价方式向社会公开招标水平衡测试单位欢迎符合资格要求的供应商参加投标。

一、项目名称:南通开放大学水平衡项目

二、项目编号KD-2017030

三、项目地点:江苏省南通市外环西路10号

、项目内容:

1)项目需求

1、通过水平衡测试对学校测试期内的主要用水系统(办公、教学、住宿、餐饮等)情况进行详细的梳理。

2、通过水平衡测试对学校用水管理系统进行专业的分析,找出学校存在的问题以及节水潜力,包括①学校用水现状(节水工作领导小组、给排水管网图、用水设施设备分布、用水计量等情况进行分析)②用水经济技术指标(复核学校计划用水量指标、人均用水指标分析等)③测试管网漏失率,查找管网设施漏点,并采取修复措施。

3、通过水平衡测试报告给出合理用水的建议。主要从食堂餐饮、住宿洗漱、洗手如厕、生活热水、水箱补水等几个方面给出建议(需有详细的测试分析依据)。

4、通过水平衡测试报告为学校节水技术改造提供合理化建议,为学校进行节水改造提供技术支撑和依据(管理上的建议需列表明示;技改的建议,需有投入产出计算、测算依据)。

2)水平衡测试方案编制要求

承担水平衡测试的机构指派专人成立水平衡测试组,学校指派专人担任水平衡测试的负责人及联络人。水平衡测试组在前期与学校方良好沟通的基础上,完成水平衡测试方案并征求学校意见。水平衡测试方案经双方协商确认后,作为公共机构水平衡测试工作开展的依据。

水平衡测试内容一览表

水平衡测试内容

基本信息及用水概况

学校基本信息:学校简介、地理位置、组织机构等