南通开放大学中央空调维护保养招标说明(KD-2017031号)
作者 招标办 来源 南通开放大学 浏览 发布时间 2017/07/19

南通开放大学

中央空调维护保养招标说明

 

一、招标单位:南通开放大学

二、项目内容

1.项目概况:为满足学校教学生活需要,决定对以下项目拟用询价方式组织采购。欢迎符合资格要求的供应商参加投标。

2.项目编号:KD-2017031号

、项目要求及数量

1、维保规格及数量:

空调外机数量及总功率:外机28台,共计294P

2、维保时间:

2107年8月1日—2019年7月31日

3、维保要求:

1)室内机部分:清洗机壳、过滤网,去除机器表面灰尘及污垢,检查接电端座,测量出风温度,检查和梳理排水系统。测试室内机各个部件的使用性能,确保室内机正常运转(每年换季时清洗两次)。

2)室外机部分:清洗室外机散热器吸附的灰尘,去除机体表面灰尘油污,测量整机工作电流、电压,压缩机负载电流、温度,检查风机电流、噪音并加注润滑油,测量吸气压力、排气压力并适当加注制冷剂。

3)管路部分:检查室内、室外机冷媒管是否有泄漏现象,冷凝水管路是否有阻塞或滴漏现象并加予修复。所有管道的保温等。确保整个空调系统运行正常,制冷、制热效果良好,用户满意。

4)中标人每年必须按行业规定进行大保养及日常维护,日常维护中更换单件200元(包含200元)以下的零配件费用包含在全年维保费中,单件200元以上费用由中标人以书面形式报给招标人,招标人根据具体情况决定。

5)中标人必须严格执行国家现行有效的质量标准和提供合格的维护保养工作;所用零配件必须为未使用过的新零配件,由于所用零配件质量问题所造成的损失由中标人负责。

6)中央空调系统发生故障,中标人接报修电话通知后2 小时内到达现场。小修10 小时内修复完毕;大修30小时内修复完毕;特殊情况下协商解决。中标人必须提供优质服务,不得延误。维修及保养后均需招标人签字认可。

7)维保期内所有维修及保养工作中的一切安全责任由中标人承担。

四、投标条件

投标单位必须符合《政府采购法》第二十二条规定。

投标人具有企业法人营业执照、具有履行合同所需的设备和专业技术能力、维修人员持有有效维修资质证书。

    五、投标文件组成

(一)资格审查材料

   (以下材料加盖公章单独装订成册,密封后加盖公章和单位骑缝章)

1.廉洁承诺书(见附件下载);

2.法定代表人授权委托书及经办人身份证复印件(见附件下载);

    3.企业法人营业执照复印件、税务登记证复印件;